Ö3-Wundertüten Schulchallenge

05.12.2017 07:25 von BG Lustenau

Liebe Schulgemeinschaft!

Ich danke euch allen herzlich fürs Sammeln. Unsere Schule ist erstmals dabei und hat ein Rekordergebnis von 451 Handys innerhalb von nur 10 Tagen erreicht – eine super Leistung!

Damit sind wir auf Rang 18  in Ö und auf Rang 1 in Vorarlberg!

Allen voran die 3A, die insgesamt  298  Handys gesammelt hat!!! Den zweiten Platz belegt die 1C mit 55  Handys, den dritten Platz die 2B mit 47 Handys!!

Andi Knoll von Ö3 bedankt sich so: 69.914 gesammelte Handys – ein Rekordergebnis

Mit exakt 69.914 gesammelten Handys habt ihr die Ergebnisse aller bisherigen Schulchallenges für die Ö3-Wundertüte bei weitem übertroffen – und auch wenn es nicht ganz die angepeilten 100.000 geworden sind: Alle teilnehmenden Schulen haben eindrucksvoll bewiesen, was gemeinsam möglich ist und dürfen zu Recht stolz auf sich sein. Bestellt bitte euren Schülerinnen und Schülern, beteiligten Lehrerinnen und Lehrern und auch den Eltern unsere besten Grüße und unsere herzliche Gratulation!